CALENDAR
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
<< August 2017 >>
PR
ARCHIVES
CATEGORIES
マカロン 自分で作りましょう
脚本の作り方を考えましょう
MOBILE
qrcode
<< 中高年のフリーターに勧めたい | main | ウルバリン samurai ヒュージャックマン >>
スポンサーサイト
0

    一定期間更新がないため広告を表示しています

    | - | | - | - |
    春水堂(チュンスイタン)上陸 タピオカミルクティー発祥の店
    0
       春水堂は7月27日オープン

      ぜひいってみたいな〜


      本場台湾でも人気の春水堂

      代官山にオープン


      タピオカミルクティー発祥の店のこだわり

      ・・・・・・・・・・・・・・・


      春水堂のこだわりは、大きく3つです。

      1つめは、「お茶マイスター認定制度」
      春水堂は、高品質のお茶を提供するために「お茶マスター認定制度」を導入。テストに合格した有資格者である社員のみがお客様へ提供するドリンクを作ることが許されています。
      「お茶マスター」は、厳しいトレーニングを受け茶葉に対する専門知識を習得した社員にしか与えられない厳格な社内資格制度で春水堂の味を守っています。

      2つめは、「 無添加と素材・品質へのこだわり」
      素材と品質に対する徹底したこだわりが、春水堂のコアバリューです。使用する素材はすべて無添加。香料・フレーバー・防腐剤は一切使っていません。また、鮮度を持つために製造過程から配達まで、全てを低温状態で行い鮮度管理を徹底しています。店舗では常に品質を重視し、毎日気候や茶葉に合わせたお茶の仕込みを行い、オープン前にテストドリンクを作成して試飲し、お茶の品質を日々細かく調整しています。

      3つめは、「 健康への配慮・追求」
      ドリンクに使用するシロップは、風味豊かでかつ健康的な天然キビ砂糖を使用。30年間一貫して、170℃の高温の鍋の中でヘラを動かし続け、高品質な特製シロップを店舗ごとに手作りしています。絶え間ない情熱とこだわりにより、単なる美味しいドリンク作りだけで満足することなく、お茶を愛するお客様の健康にも配慮しています。


      ・・・・・・・・・・・・・・・・

      このお茶に対するこだわりがおいしさの秘訣ですね〜

      何事にも

      こだわりが大切ですね・・・

      こだわりはイマジネーションです

      イマジネーションは知性です

      知性は

      思いやりや優しさに通じます

      五嘉茶 OGADAも上陸したばかりです〜





      | - | 19:55 | comments(0) | trackbacks(0) |
      スポンサーサイト
      0
        | - | 19:55 | - | - |
        コメント
        コメントする









        この記事のトラックバックURL
        http://desyeux.jugem.jp/trackback/12
        トラックバック